Restaurant Empfehlungen in der Umgebung des Hotels
Laut Bewertungen von Gästen auf Tripadvisor, Google, Quandoo, die besten Restaurants im Achental, Zillertal, Inntal | Restauranttipps Empfehlungen
Angelshare | Restaurant | Bar | Whiskymuseum
Im besten Steakhaus im Tiroler Inntal speisen Sie exquisit - mitten im Whiskymuseum mit 2000 gesammelten Raritäten oder im Sommer auf unserer Terrasse. Steakspezialitäten, Fischgerichte, vegetarische Kreationen und süße Träume bietet unsere Küche - aber auch Burgervariationen zum Mitnehmen. Bei uns kommen regionale Produkte von höchster Qualität auf den Teller und unsere Wochenkarte sorgt für jahreszeitlich abgestimmte Besonderheiten. Feiertage bzw. besondere Schließzeiten und Ruhetage siehe online-Reservierung.

Angelshare | Restaurant | Bar | Whiskymuseum - 6200 Jenbach, Achenseestraße 50 (VZ Jenbach) - Tel.: +43 (0) 5244 20022 - Küche täglich ab 18:00 | Tischreservierung - online erbeten
Kulinarik & Genießerhotel Alpin - Köstliches regionales Erlebnis - Achenkirch
Es muss nicht immer das Höchste sein – wer's lieber bodenständig mag, ist im Genießerwirtshaus gut aufgehoben. Feine Gerichte mit regionalem Einfluss, zubereitet mit vorwiegend heimischen Produkten, so auch Wild aus der Karwendelregion oder edler Fisch aus den glasklaren Gewässern. Bodenständiges und Regionales - Besonderes Essen mit regionalen und frischen Zutaten von höchster Qualität wird auch Ihren Gaumen verwöhnen. Deshalb stammen unsere Lebensmittel zumeist auch aus der Region.

Kulinarik & Genießerhotel Alpin - 6215 Achenkirch, Seestraße 35 - Tel.: +43 (0) 5246 6800 - Küche: 11:30 - 14:00 und von 17:30 bis 21:00 - Ruhetag Di, Mi | Tischreservierung - online
Gut Matzen - Cafe | Restaurant | Bar
Als Küchenchef und Pächter betreibt der waschechte Osttiroler Michael Oberwalder den Traditionsbetrieb Gut Matzen. Seine Laufbahn führte ihn vom Defreggental nach New York, Salzburg, München und wieder zurück in seine Heimat. Im Gut Matzen hat er sein Meisterstück gefunden und verspricht mit ebenso kreativer wie präziser Kochkunst ein kulinarisches Erlebnis für alle Sinne. Gemeinsam mit seinem Team zelebriert er beste Gastlichkeit – vom genussvollen Mittagessen bis zu erlesenen Speisen am Abend, vom gemütlichen Beisammensein mit Freunden bis hin zum großen Familienfest. Michael und Julia Oberwalder mit Team freuen sich darauf, Sie mit exklusiven Gaumenfreuden und viel Liebe zum Detail zu verwöhnen.

Gut Matzen - Cafe | Restaurant | Bar - 6235 Reith i. Alpbacht, Gut Matzen 6 - Tel.: +43 (0) 5337 65407 - Küche: 11:30 - 21:00 - Ruhetag Mo, Di | Tischreservierung - online
Gasthof Hotel Post
Das Auge isst mit. Das gilt nicht nur für unsere Tiroler Genussschmankerln, sondern auch für unsere gemütlichen Stuben in unserem Restaurant und unsere Post Terrassen. Ausgestattet mit Holz aus den Alpen und modernen Elementen sind die verschiedenen Stuben der perfekte Ort für kulinarische Highlights und Genussmomente in uriger Atmosphäre.Hier wird echte Tiroler Hausmannskost mit internationalen Köstlichkeiten kombiniert in Szene gesetzt. Egal ob für ein romantisches Dinner zu zweit, ein gemütliches Essen mit Freunden oder Familie, oder vielleicht doch bei einer größeren Feier.

Gasthof Hotel Post - Familie Rainer - 6261 Strass im Zillertal, Oberdorf 6 - Tel.: +43 (0) 5244 62119 - Küche: 11:30 - 14:00 und von 17:30 bis 21:00 - Ruhetag Mo - Tischreservierung
Die Genusswerkstatt - wo Gutes entsteht
Feinstes Handwerk, ein großer Abwechslungsreichtum und die pure Leidenschaft an der perfekten Zubereitung vereinen sich hier und sollen so den Genuss zum Erlebnis machen. Zudem werden unsere raffinierten Gerichte von Kostbarkeiten österreichischer und internationaler Weingüter begleitet. Und wenn es Sie nach draußen zieht? Unsere kulinarischen Genüsse werden durch das herrliche Bergpanorama der Zillertaler Alpen, das man von unserer großen Terrasse aus genießt, noch zusätzlich verstärkt. Freuen Sie sich auf die ausgezeichnete Küche und den charmanten Service der Genusswerkstatt, abseits von Hektik und Alltag.

Die Genusswerkstatt - 6271 Uderns-Zillertal, Golfstrasse 1 - Tel.: +43 (0) 5288 6300 0508 - Küche: 11:30 - 21:00 - Ruhetag Mo, Di | Tischreservierung - online
Restaurant Liebstöckl - Feines und Traditionelles mit Kräutern
Der unvergleichliche Geschmack naturbelassener Kräuter aus eigenem Anbau, die geübte Hand eines erfahrenen Küchenchefs, abgerundet mit warmherziger Gastfreundschaft und gemütlichem Ambiente: Im Restaurant Liebstöckl in Kaltenbach im Zillertal vereinen wir diese einfachen Zutaten zu einem Fest für die Sinne, das Sie begeistern wird!

Restaurant Liebstöckl - 6272 Kaltenbach-Zillertal, Dorfstrasse 16 - Tel.: +43 (0) 05283 242033 - Küche: Mo - Fr von 14:00 - 21:00 - Sa, So und an Feiertagen von 11:00 bis 21:00 | Tischreservierung - online
Á la Carte Restaurant "Die Post"
Unser Á-la-Carte-Restaurant bietet eine exklusive Speisekarte mit verschiedenen, hauptsächlich Österreichischen Speisen. Neben traditionellem Wiener Schnitzel bereitet unser Chefkoch besonders gute Steaks, leckere Salate und ausgefallene Desserts zu. Ihre Zufriedenheit steht für unseren Chefkoch und das gesamte Serviceteams im Restaurant Die Post an erster Stelle.

Á la Carte Restaurant "Die Post" - 6272 Kaltenbach-Zillertal, Dorfstrasse 4 - Tel.: +43 (0) 05283 2411 - Küche: Mo - So 11:30 bis 21:00 und von 17:30 bis 21:00 | Tischreservierung
Nester Restaurant | Metzgerei
Das Restaurant Nester ist ein qualitätsgeprüftes Restaurant und als "Tiroler Wirtshaus" zertifiziert. "Tiroler Wirtshaus" steht für eine Speisenzubereitung aus frischen, heimischen Produkten, gemütliche Atmosphäre im Lokal und Originalität der Gerichte. Höchste Qualität der Rohstoffe aus der hauseigenen Metzgerei sowie der umliegenden kulinarischen Regionen in unseren meist leicht und schnörkellos interpretierten Gerichten als auch bodenständige Gastfreundschaft zeichnen den Betrieb aus.

>Nester Restaurant | Metzgerei - 6275 Stumm im Zillertal, Dorf 24 - Tel.: +43 (0) 05283 2264 - Küche: Do von 17:30 bis 21:00 & Fr bis Mo von 11:30 bis 13:30 und von 17:30 bis 21:00 | Ruhetag: Di & Mi | Tischreservierung
Landgashof Linde - Stumm im Zillertal
Schon seit vielen Jahren erfüllt die mit einer "G&M-Haube" ausgezeichnete Wirtshaus- und Gourmetküche der Linde höchste kulinarische Ansprüche. Jüngster Höhepunkt für das Haute Cuisine Küchenteam von Familie Ebster war zweifellos der Gewinn des begehrten Sonderpreises „Wirtshaus des Jahres 2020 in Österreich“, vergeben vom einflussreichen Restaurantführer Gault&Millau. Den Preis und die Urkunde haben die Küchenchefs Hannes & Georg Ebster persönlich im Rahmen einer feierlichen Zeremonie entgegengenommen. „Für uns ist diese Auszeichnung ein Ansporn, unseren Gästen auch weiterhin Genusserlebnisse auf höchstem Niveau mit unseren regionalen Spezialitäten aus der feinen Tiroler Küche zu servieren“, erklären die beiden stolzen Preisträger.

>Landgashof Linde - 6275 Stumm im Zillertal, Dorf s - Tel.: +43 (0) 05283 2264 - Küche: Do von 17:30 bis 21:00 & Fr bis Mo von 11:30 bis 13:30 und von 17:30 bis 21:00 | Ruhetag: Mo & Di | Tischreservierung - online
Reisetipps & Tagesausflüge in Tirol die Reisende lieben!